Pesce

 

 

Il pscato fresco delle acque cristalline del mar Jonio

 

 

Le nostre specialità

La nostra cucina

RISTORANTE

Trovandoci incastonati in un territorio a vocazione agricola, quasi tutti gli ingredienti della nostra cucina sono di produzione locale e buona parte di essi sono coltivati e allevati nell'azienda.

Il nostro obiettivo principale é quello di offrire ad ogni palato il suo piatto preferito :

- sia esso della cucina tipica locale per una serata all'insegna della tradizione culinaria rossanese, con pasta fatta a mano "maccarrun, tagghjarin, cavateddi" conditi con sapoti forti come ceci, fagioli, ragù di maiale nero di calabria e a seguire  secondi a base di carne, sopratutto, ma anche di pesce del dirimpettaio mar ionio, contornati da  patate e pipi, rape e sazizze,  melanzane ripiene o alla schipecja ed altro;

- sia esso  di  un menù da cerimonia nuziale, anniversario o compleanno, con antipasti ricchi di prelibatezze e primi e secondi senza limite di ingredienti, serviti all'interno dell'ampia sala  con zona ballo o nel giardino attrezzato, immerso nell'agrumeto adiacente la piccola cappella, ove potersi soffermare per un riflessione personale. Altra location per le cerimonie si trova a fianco dell'ampia piscina, dove si apprezza, specie d'estate, la frescura proveniente dall'agrumeto.

PIZZERIA

Le pizze cotte al forno a legna, seralmente acceso, sono ricche di sapori che provengono dal nostro orto e sono digeribilissime, grazie alla sapiente lievitazione della pasta.

Produzione propria "bio"

 

Dagli animali allevati in azienda si ricavono prodotti genuini quali insaccati, formaggi, carni ed ogni altro genere di prodotto a km. 0

 

 

Residence Donna Rosa